华为p20联系人突然都没了

华为p20联系人突然都没了[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

你的意思是说通讯录联系人出现重复,但是删除重复的联系人中的其中一个,那么两个都会被删除掉是这个意思吗???我知道的只有几种可能!

一:云同步把本地和云端的联系人都显示出来了。删了本地的,云端的同时进行删除!

二:有其他具有通讯录读写权限的软件在修改你的通讯录!

三:你的SIM卡里的号码和手机里面的重复了。某些手机会自动删除所以就产生了都删除了的现象!

四:你中毒了。当然这个几率最小!

解决办法:

对应一:退出云端账号,删除本地重复联系人,再登陆云端进行同步回来那些剩下的联系人!

对应二:找出拥有这个权限的软件,把它干掉或者更改他的权限!

对应三:通讯录设置那里设置要么显示SIM卡要么显示手机储存的联系人!

对应四:下载杀毒软件,或者进行升级系统刷机解决!(这个不建议,会对你个人数据稍有改动)

答题不易,请采纳