苹果x自动关机重启

苹果x自动关机重启[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

【原因】:手机自带软件是不会生成广告的,手机出现广告有可能是下载了第三方流氓软件或访问的网站被挟持导致的。另外图标丢失,有可能是数据异常导致的。可以先备份手机中的重要数据,然后双清手机恢复,进入设置-更多设置-恢复出厂设置选择还原所有设置和清除所有数据使用。
具体操作步骤:
1、待机桌面点击设置

2、更多设置

3、恢复出厂设置

4、先选择还原所有设置

5、还原所有设置后再清除所有数据

若手机处于已root状态,也有可能会出现此情况,可以携带手机到售后服务中心进行检测,售后服务中心地址和电话可以进入设置--更多设置--服务网点-选择所在的省市查询到。
【简介】:
vivo X9 Plus是vivo于2016年11月16日发布的一款智能手机,5.88英寸的1080P显示屏,机身采用穹顶式U形天线。前置摄像头均搭载2000万像素定制索尼传感器与800万像素专业虚化摄像头。
vivo官方表示,X9Plus该机已经在工信部完成入网认证,2016年12月26日发售。