怎么把短信从苹果手机导入华为手机

3个回答 默认排序

您好,很高兴为您解答:
这个要似情况而定,要分TOOLBOX是不是系统所带。 我先说下Toolbox是什么,简单说Toolbox是命令集,就像Visul C++对于C。现在已经有更强大的Busybox,代替了它。 能删除的情况:对于国内的ROM,如MIUI, FLYME, VIBE等等,这些系统都是深度定制的
希望我的回答能帮到您!
两个手机上都下载百度云,里面有备份通讯记录录的功能,然后跟着流程走就行了
下个华为网盘