我的索尼手机突然无服务是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
原因一:sim卡的问题。
原因二:手机硬件问题。
原因三:进入了无服务区或者比较偏偏没有信号的地方。
解决方法如下:
1、把sim卡拿出来,用橡皮擦擦,放回去再试试。
2、把自己的sim卡和别人的换一下,看换了以后自己的手机和别人的手机是不是都有信号,如还是没有就是手机的问题。
3、打电话到卡的运营商让客服给刷新一下sim卡的后台。
4、如果以上都不能解决,建议拿到手机维修站检查一下。
其实最好是换成小卡,自己剪卡出来的卡,有部分手机是不支持的。
蕃情似
关机然后再开就搞定,这是剪卡后遗症,很多都会
原因是你的卡 剪坏了~或者是你的卡槽坏了~ 你试试这两种!