屏幕显示无信号 电脑卡机重启是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
如果开机什么信息都没出来就是硬件问题,拆开机箱,将硬件都拔掉重新插好,主板放电清下BIOS再开机。如果BIOS自检完后重启是系统出了问题,重装系统。
重新插插显卡和内存吧吧!最好系统重装一遍
1.进入安全模式,将分办率调一下
重装显卡驱动!
显示屏无信号首先检查线路,内存卡、线卡看看松了没有!卡机从起机建议你从装个系统。
电脑重启后显示屏没反应,但主机显示正常工作,个人认为是内存条被氧化了.
做法是 把机箱内内存条取出来,用纸巾擦拭几遍重新装上即可
至于电脑死机问题 应该是电脑中毒了,做法就是用杀毒软件杀毒
还不行的话建议你直接重装系统.
有可能电源坏了·或者主板·这个不好说的·说不定你内存显卡什么的拔插一下又可以了·建议找个懂电脑的帮你看一下
奥!你有可能进入了安全模式!或者是删除了显卡驱动!
解决方法,具体如下!第一步~从新启动,在开机时迅速按下F8,然后选择恢复正常启动~~或者是恢复上一次正常启动!
如果登录成功,并一些程序恢复正常!这时你用的软件管家,进行相对应的驱动升级!{前提必须联网}还有马上全盘杀毒!防止类似情况继续发生~~~
希望可以解决你的问题!如果还是不行的情况下,你再来找我~~看你的名字像女孩,而我正是一个喜欢为女孩服务的绅士~~~hehe~~