4g讯号塔的波长是什么

4个回答 默认排序

已采纳
国家《电磁辐射防护》规定,电磁辐射安全标准是12v/m,而实际中移动基站所产生的电磁环境辐射量仅为1.5-2.5v/m。经检测,网上运行的基站对人体无伤害,无辐射。基站密度与辐射强度无关系,不会引起任何疾病。4G信号塔不会对铁路家属院居民造成危害,居民可安心居住。
找联通,嘎嘎嘎
鸡尾酒的分类

一、从是否含酒精角度可以分为“无酒精鸡尾酒(Non-Alcohol Drinks)”和“含酒精鸡尾酒(Alcohol Drinks)”

二、从鸡尾酒的成分上可以分为
1/直接饮料(Straight Drinks):使用单一基酒,经过加工,以原味呈现。例如威士忌加冰,或威士忌纯饮。

2/混合饮料(Mix Drinks):混合多种材料调制,口味繁多,风格千变万化。

三、从鸡尾酒制作方法、饮用时间、冷热口味等可分成如下数类——
1/短饮料(Short Drinks)需要在短时间内饮尽,酒量约60ml,3-4口喝完,不加冰,10- 20分钟内不变味。其酒精浓度 较高,适合餐前饮用。

2/长饮料(Long Drinks)放30分钟也不会影响风味的鸡尾酒,加冰,用高脚杯,适合餐时或餐后饮用。

3/冷饮料(Cold Drinks)温度控制在5-6度之间的鸡尾酒。

4/热饮料(Hot Drinks)温度控制在60-80度之间,以爱尔兰咖啡最具代表性。

此外,鸡尾酒的味道可分为5种,即甘、辛、中甘、中辛、酸。饮酒的时段则分为:餐前、餐后、全天(All Day)。
你的诉讼请求是什么?如果有明确诉讼请求,当然可以。