苹果手机未激活时插卡显示无服务吗?

4个回答 默认排序

已采纳
正常情况下,插卡是显示信号的,建议从两个方面进行测试,一个是看你的sim卡是否有问题,即破损,金属面有重要磨损等;其次看你的iphone与联通 移动 电信是否匹配?如果是电信手机,查移动或者联通的卡是没有服务的
我的移动定制版也总是出现这个情况!4G信号有,但是显示无服务,打不出电话,经常这样!
你在哪买的手机找售后,售后都会给你解决好的,望采纳!
iphone7无服务原因和解决方法如下:
1、首先确认自己的手机是否处于信号的接收范围,走到信号比较好的空旷地方,查看手机有没有恢复信号。
2、确认周围信号比较好,但是iPhone还是没有信号,可以打开控制中心,多次开启关闭飞行模式之后,最后关闭飞行模式,看看是否解决。
3、如果开启关闭飞行模式没有效果,可以将iPhone关机重启一下,关机方法,长按右侧的锁屏键,开机也是长按锁屏键。
4、要是重启也是无法解决,可以打开放SIM卡的托槽,重新放置一下SIM卡,看看是不是接触不良导致的无服务。还可以尝试换一下别人的SIM卡,看看是卡还是手机出了问题。
5、要是是手机的问题,可以先更新一下系统,有可能是系统原因要是还是无法解决,就只能找销售解决。