冰箱忽然不制冷了,把电源拔了呆一会插上又好了,但是一会就又不制冷了,

5个回答 默认排序

已采纳
苏轼《水调歌头》明月几时有?把酒问青天。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
可能跟设置的温度有关系,还有就是外界的温度过低的话也是不启动制冷的
这个很正常啊,冰箱也需要反应时间的。因为内外部温度相同,所以刚开始制冷需要先降温,所以制冷会变慢。
奇博少年的漫画在哪买?淘宝有卖吗?
看下温控器旋钮,是不是放在制冷温度 位置(比如3-4档,还是停止(0档)位置?还有,冰箱内电源开关放在开还是关闭位置?
一旦停机,冰箱就是室温了,现在夏季,制冷要很长时间才能达到零下多少度。所以,即便没人,冰箱还是插电运转着(开着不易坏,停电搁着能搁置坏了)。
担心冰箱工作慢,温控器旋转到最大温度(高冷)5或者6位置,看看机器工作吗?把一杯水放在冰冻室,看看半小时后开始结冰 制冷没有。