为什么移动版5s放上联通卡总是没信号

为什么移动版5s放上联通卡总是没信号[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果你所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。你可通过以下的方法排查一下:1.将手机重新开关机再次尝试;2.将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;3.看周围的其他联通用户是否有信号;如你通过以上的方式排查还是无法正常使用的话,不排除是手机的问题的,详情你可联系购买的手机客服了解。
请查看手机使用手册上的网络支持为准。如果是可以支持,联通的2G信号覆盖还是不错的。
联通版5S的1528插上联通4G卡没有信号。插上移动4G卡就有信号原因是没有接受到联通信号,但有移动信号。
可能性:
当地联通信号未覆盖到。
联通4g卡未开户或故障。
手机网络设置或网络类型选择不当。
如果手机是支持GSM制式的,可以用联通2G号码,但只能使用联通2G网络,2G网速相对来说是比较慢的。