我的手机GPS信号丢失 我新买的三星W799手机,GPS导航一直好用,可是近来刚开始导航就说GPS信号丢失,怎么

4个回答 默认排序

已采纳
首先确认你的机器没有关闭此项功能,第二是下载另外一种地图(如老虎地图)试下,如果OK就是地图的原因。建议你用排除法。希望能帮到你,早日GPS!
我用的是腾讯地图 建议楼主下载一个腾讯地图 腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品 而且用着方便 街景地图实时路况都是不错的功能 腾讯地图介绍路况说的也详细 我平时开车就用腾讯地图导航输入终点导航下就可以给手机放在一边了完全听着语音开车就行了不用看手机也安全不少 对了用的时候给实时路况开着自动优选最快捷的路线 能省不少时间
如果机子在保就送修检测吧,如果已过保,建议试刷一个ROM试试,还有,你是不是用了金属壳,这东西对信号有一定的影响!
导航硬件已损坏,这只能去三星服务点维修或保修了。