郑州格力空调现在普工的待遇好不好

6个回答 默认排序

已采纳
打死也别进,进去就后悔.高工资吸引你来,说食宿免费实际住宿每月扣二十,一天只管一顿饭(白天一顿饭不管).招工简介说二千以上,实际拿住没几个,流动性很大,培训说干不了两月扣培训费一百多工装费一百多中介那要一百体检费,加起来几百块钱。进去后里面有四个厂,还不是一个老板,不一定让你进格力厂。.上岗后又成了干不了半年自离就要扣,可是现在物价这么高,很多人拿几个月一个月一千多就走了,工资大都扣了,就是骗子.高薪吸引人获取廉价劳动力,工人工资没保障,只有少数人挣住钱,有专门培训老师卡你,让你没发干下去,甩工资走人,培训老师拿着工人血汗钱对工人任意辱骂,你不能有任意意见,否则他叫你走人也不知克扣工人多少工资.格力在群众中口碑好.可是又有多少人知道他们吃掉多少员工的血汗.只想在这呼吁,不要上当不要走弯路,找一个对工人利益真正负责的厂
郑州市惠济区天河路上就有格力广场,工资待遇应该还是不错的,坐公交车91路!
亲身经历,里面没有任何原因的考核,就是罚款,你若询问原因,他有各种理由搪塞于你!!在里面不但但受累,最主要的就是受气,每天把你累个半死了,还要无缘无故的受他们压迫,你若反抗,他们会群而攻之,你的后果会很惨,在里面工作,就是女的当成男的干,男的当成机器干!如果你要辞工,最后一个月的工资会比平常少七八百左右,车间的人每天勾心斗角,每天给你紧迫感,是个比较黑暗的工厂?
我今天在那面试了,坑人的,说好的不收任何费用,当天面试当天进厂,结果去了让我们填表,填完表问我们有照片没,没有她给我们照相,用手机随便拍了一张,照完了问我们一人要20块钱,说是照片钱,我去你娘的,刚开始你咋不说,还有那个胖女的,态度死球赖,说话求难听,恶心人,这只是第一步慢慢骗钱的开始,交完20完说等着面试,到了面试,那是啥求面试,让交150的体检费,真逗,他就是这样一步步的骗钱,交完这钱交那钱,等你钱交够了他也不保证你进厂,这种垃圾厂真是领教到了,奉劝大家不要上当,我是上过当的人,这种渣厂早日倒闭早日破产
有四千吗?说句心里话,比工地都累
应该是每月2000--3000左右吧