iphone sim卡无服务怎么处理

iphone sim卡无服务怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

美版iphone4 sim卡无效无服务的一般处理方法: 1、检查手机卡槽有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。 2、检查手机sim卡有没有损坏:将手机本身的sim卡放到其他手机上看有没有信号,如果是sim卡损坏,请前往营业厅更换sim卡。 3、检查有没有装卡贴或者卡贴损坏:有些有锁手机需要配合卡贴才能搜索信号,请装上卡贴使用,如果卡贴已损坏或者手机已经升级,更换卡贴。
还有就是看你的机子是什么版的、一般还是sim卡的问题
解决没 我也出现同样的问题,如果解决告诉我方法 谢谢