怎么调节海尔bcd—230sdcn冷冻室内温度

3个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢向企业知道提问
1、初次上电冰箱初次连接电源后,显示屏点亮,冰箱默认为开启智能功能,变温室默认为0℃;2、显示屏锁定/解锁自动锁定:冷藏门关闭且30秒内没有按键操作时,显示屏自动熄灭并锁定;手动锁定:显示屏解锁状态下,按下童锁功能按键持续3秒,蜂鸣器响一声,锁定图标点亮,显示屏锁定,无按键操作30秒后锁定图标熄灭;解锁:显示屏熄灭状态下,打开冷藏门或触摸显示屏任一按键,锁定图标点亮,此时按下童锁按键并持续3秒,蜂鸣器响一声,锁定图标熄灭,显示屏解锁并点亮;3、冷藏室温度调节(2~10℃)和冷藏室开关功能显示屏解锁状态下,按一下冷藏温度调节按键,蜂鸣器响一声,进入冷藏室温度设置状态,每按一下冷藏温度调节按键,蜂鸣器响一声,冷藏室设定档位减1,冷藏室档位在10~9~…~2~OF之间循环。当冷藏室设置在OF档位时,可以实现关闭冷藏室,设置其他温度档位时,冷藏室开启并制冷;4、变温室温度调节(7~-18℃)和变温室开关功能显示屏解锁状态下,按一下变温温度调节按键,蜂鸣器响一声,进入变温室温度设置状态,每按一下变温温度调节按键,蜂鸣器响一声,变温室设定档位减1,冷藏室档位在7~6~…~-18~OF之间循环。当变温室设置在OF档位时,可以实现关闭变温室,设置其他温度档位时,变温室开启并制冷;5、冷冻室温度调节(-16~-24℃)和冷冻室开关功能显示屏解锁状态下,按一下冷冻温度调节按键,蜂鸣器响一声,进入冷冻室温度设置状态,每按一下冷冻温度调节按键,蜂鸣器响一声,冷冻室设定档位减1,冷冻室档位在-16~-24之间循环。6、智能功能在环境温度波动较大时,智能功能能确保冰箱自行正常工作。冰箱根据环境温度的变化,自动调节温度设定。显示屏解锁状态下,按下智能功能按键,蜂鸣器响一声,智能功能指示图标点亮,冰箱智能功能开启;智能功能图标点亮状态下,按下智能功能按键,蜂鸣器响一声,智能功能图标熄灭,即智能功能关闭。7、速冻功能速冻功能是为了保存冷冻食品的营养价值而设计的,它将食品在最短的时间内冻透。显示屏解锁状态下,按下速冻功能按键,蜂鸣器响一声,速冻功能图标点亮,速冻功能开启,此状态下冰箱冷冻室按设定运行,进入速冻功能24小时后,自动退出速冻功能。速冻功能图标点亮状态下,按下速冻按键,蜂鸣器响一声,速冻功能图标熄灭,即速冻功能关闭。8、假日功能显示屏解锁状态下,按下假日功能按键,蜂鸣器响一声,假日功能指示图标点亮,假日功能开启,此状态下冰箱冷藏室按设定运行,冷藏室温度渐变到17℃。假日功能图标点亮状态下,按下假日功能键,蜂鸣器响一声,假日功能图标熄灭,即假日功能关闭。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
拔掉插头,清洁完,再插上,就能调节了!采纳我?
冷冻室不能单独调温,温度调节都是在冷藏室的温控器上调温!
冰箱冷藏室有个圆形旋钮,是温度调节旋钮,一般是0-7档,0档是指压缩机不工作状态,即不制冷,也就是代表设定温度最高,7档是制冷力度最强档位,也就是温度设定最低的档位。一般情况下夏天调节到2-3档,冬天调节到4-5档就可以了。