车载冰箱不运行,风扇不转,电源灯亮,应当是哪里的毛病

6个回答 默认排序

转轴,显卡,或者内存没插好
车载电动机
如果你对这方面不是很了解的话我还是建议你拿到维修店看看,我的第一个笔记本就是因为自己乱弄干坏的
主板的肯定性大,建议送去维修,拔点电源,按开机键3到5次,重新开*,不*就送修吧
电源灯亮说明供电没有问题,你说风扇不转要么是风扇坏了,要么是风扇的驱动电路烧了,要么就是里面的某个插线由于抖动松了。这个原因很多,你打开冰箱适当贴近电路板,闻一下是否有烧焦的味道,若有那你就得换元件了,如果没有试着把每一个插头都固定一下,如果不还不行再把风扇直接接在12V的电源上,看是否转动。如果不转那就是风扇坏了。另外,再看看是否有保险丝,若发现保险丝烧坏了再换一个或者暂时短接试试,总之这个没有确定的毛病,你的叙述也不太全面,但你试站拆一下看,如果有问题再提出来。
希望对你的修理有所帮助。
电源坏了