nba2k17mc模式没有商店 生涯模式没有商店怎么处理攻略

4个回答 默认排序

已采纳
首先BOSS会让全部玩家叠加一层DEBUFF,叫做浊流效果,浊流效果可以叠加99次,每叠加一次都会增加掉的血量,并且阻碍你的回复能力。 浊流效果在踩中BOSS的浊流时会不停的叠加,所以切忌不要在浊流里呆上太久。 如何避免浊流叠加太快是一个至关重要。
NBA2K17位置风格解析:

生涯模式自创球员位置选择:大前锋

大前锋的主要工作就是抢篮板,追身防守对于他们来说难度较大,只需要留意我方球员或对方球员投球起手,然后靠近篮底下抢篮板球。因为大前锋拥有绝对的身高优势,可以适当增加盖帽的次数。

可选风格:

背身得分手:专注于侵攻禁区,力量强壮,以背身单打为招牌得分手段的大前锋。选择此类风格可以在背身得分和力量上获得最高上限,在上篮和中距离上表现不错,其余能力较为平庸。

篮板好手:禁区的王者。你专注于争夺篮下的区域,把握住篮板的队伍才能把握住胜利!这种风格的大前锋可以在力量和篮板属性上得到最高的上限,上篮和背身得分能力不错,但投篮能力就相对欠缺了。

运动型终结者:具备超强的运动天赋和身体素质,适合喜欢利用暴扣和高难度投篮来戏耍对手的玩家,上篮和运动型投篮能力的上限最高。

远投专家:其余能力上限平均,在中远距离投篮上能够获得最强属性的大前锋。想要成为下一个诺维茨基吗?
基础防守
球员切换:按下②来操控另一位接近球的防守者
贴身防守:按住LB键进入低防守姿态
盖帽:在投篮者附近时按下④
抢断:靠近运球者或在传球线路当中时,按下①
专家摇杆抢断:向左或右推动右摇杆来选择抢断用的手,远离运球者的方向则是阻碍,朝着运球者的方向则是掏球
压迫持球者:按住LT键并朝运球者推动左摇杆
快速滑步:按住LT键+RT键,向任意方向推动左摇杆
举手防守:朝任何方向推住右摇杆
干扰投篮:当投篮过程中的投手附近按住LT键或朝任何方向推住右摇杆
垂直干扰:朝远离投篮这的方向按住左摇杆并按下④
大力盖帽:按住RT键并按下④
制造撞人犯规:按住③
假摔:双击③
定位切换:按下RB键然后按下想要的防守者的动作建来控制他
NBA2K16MC模式球员能力值提升方法 NBA2K16能力值怎么提升。在公园模式中有很多能力99的球员,那么MC模式如何提升能力值呢?下面99单机网给大家带来NBA2K16MC模式球员能力值提升方法,一起来看吧。