我的华为荣耀X2(GEM-703LT)装手机卡一直都是没信号无服务,也搜索不到网络运营商,好像是基

我的华为荣耀X2(GEM-703LT)装手机卡一直都是没信号无服务,也搜索不到网络运营商,好像是基[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1)在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多网络-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商 。2)建议将SIM卡取出,使用橡皮擦拭一下SIM的芯片,然后将SIM卡重新插入到手机中。3)建议更换其他SIM卡尝试。4)如果还是存在,建议把机器恢复出厂设置,事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。5)建议固件升级尝试。
华为和飞利浦手机相比,华为在手机领域的经验远胜于飞利浦,其生产的手机质量、功能也比飞利浦的好。
华为手机目前主推系列有P/M系列、荣耀系列和畅玩系列,其特点如下:
P/M系列手机为商务人士设计,重视外型及材质,多金属边大屏手机。
荣耀系列为白领、学生设计,在同价位里配置较高,性价比好,但外型及材质一半,多塑料。
畅玩系列为智能机入门者及学生设计,价格较低,配置中等,性价比不错。
这些系列的手机硬件上都很不错,毕竟华为是硬件的内行,缺点在于EMUI并不特别完善。
飞利浦手机以待机时间长为最大卖点,母公司飞利浦是世界上最大的电子公司之一。飞利浦手机主要分为智能系列,商务经典系列。其独创的一键节电技术,大大提升的飞利浦手机的使用和待机时间。
plus,2太大了
个人推荐6Plus,X2屏幕太大了
可以买的,首先华为的性价比不错,其次荣耀X2,7寸的屏幕,水平和垂直可视角度都可达到178度,薄机身方便单手握持,5000mAh的电池,待机时间长,64位八核处理器,运行别计较不错,后置1300万像素拍照效果也比较不错!还支持一边通话一边上网的功能!还是可以考虑的。
荣耀7吧,

线刷大师 线刷工具 个人感觉这个驱动好一些
华为的荣耀平板2,2016年10月上市,是8英寸的平板电脑。尺寸:209.3×123×8.1mm。
荣耀X2,2015年03月上市,是7英寸的手机平板,尺寸:183.5x103.9x7.18mm。