nba2k17肿么拿到更多的可用升级

4个回答 默认排序

已采纳
不训练一共80点,能力值可以到86。
训练一共45点,能力值能到95。
街头模式,一共10点能力值。
NBA2K17是2K发行的最新款篮球游戏,目前该款游戏已正式发售,但是有玩家反应游戏连接不上服务器的问题,那么NBA2K17服务器连不上怎么办呢?接下来就跟随小编一起来看看2K17连不上服务器解决方法。 NBA2K17连不上服务器解决方法: 1、重新下载登陆游戏,使用STEAM里的SYNC文件开始联机,等待修复游戏; 2、可将主DNS设置为:114.114.114.114,备用为:8.8.8.8; 3、在网卡设置里开启VIP6。 以上就是这篇教程的大致内容了,希望这篇文章对NBA2K17的玩家有所帮助,如果喜欢该款游戏的话,可以到Steam平台购买游戏。
1、数据要追求好看但不追求极端,刷分无必要,全面更好,无论什么位置各方面数据都要有一些,最好不挂零 2、重视效率,5投4中比10投6中更受2K评价系统亲睐,尽量在维持很高命中率的情况下得分,而刷高分但效率不理想则没有帮助,得50分也没进前六的大有人在 3、尽量不失误,如果被统计两三次以上失误,杀伤性会很大。零失误结束比赛最完美 4、尽量拿到新秀赛全场最佳,也就意味着你的队必须赢下比赛 5、A+评分是必须达到的,中场休息时会有一个评价,屏幕下方有一个五颗星,如果是五星全满评价则表示希望非常大,下半场照同样节奏打(全场结束时不会再出现了) 6、建档选择位置时,可以选择状元签球队稀缺的位置,比如骑士会比较喜欢锋线(中锋大前小前),但并不绝对,只是相对更容易一些 7、如果赛后球探采访第一个就不是握有前三顺位的球队,那么基本就没戏了,不用看其余访谈和最终选秀,直接重打吧
没有必要修改的,只要一直打比赛有一定几率会送升级次数的。