nba2kol什么是靠打键

6个回答 默认排序

已采纳
w是靠打键,但先要在队友传球给你时,在篮下附近按w,然后队友传球给你,就长按w1~2秒,然后可以选择勾手(前+d)或后仰跳投(后+d)
进入靠打状态的几个原则要领:
1. 2KOL背打不是为自动进入状态,要慢慢靠近防守球员靠住对方后按住靠打键不松就会进入,而不是前作的按住靠打键进入靠打了!
2.按住靠打键后轻点投篮键出动作,接着晃肩转身都是靠投篮方向键和转身键相结合而做出,要真投篮时松开靠打键!(这一步里面的靠打键是要一直按着到真投篮为止的,大家不要背身靠住对方后就松了,松了就直接投篮了!)
3.近框为钩射,远框为投射
下面是一些具体的操作
钩射
操作:靠打时,离框距离近,不要按靠打键,直接按投篮方向键的正面方向键,朝正面正钩射,按反方向是转身钩射

晃肩 + 钩射
操作:同上,投篮方向键连续按2下加入晃肩动作

背身投射
操作:靠打时,不要离框太近,接着不要按靠打键,轻点投篮键做出动作,单按投篮方向键任意方向。(快速按投篮方向键2下加入晃肩动作)

跨步假动作 + 正面挑篮
操作:靠打时按住靠打键,轻点投篮键,再加投篮方向键的任意方向,第一个跨步假动作出现后,松开靠打键,然后再次按之前投篮方向键的同方向。快速连续按投篮方向键加入晃肩

跨步假动作 + 反向挑篮
操作:靠打时按住靠打键,轻点投篮键,再加投篮方向键的任意方向,第一个跨步假动作出现后,松开靠打键,然后再次按之前投篮方向键的反方向

跨步假动作+钩射
操作:按住靠打键,轻点投篮键做出投篮假动作,等看见第2次跨步时,送开靠打键,同时按投篮方向键的反方向

跨步假动作+挑篮(传说的梦幻舞步。。。)
操作:按住靠打键,轻点投篮键做出投篮假动作,2次跨步假动作结束后,再按一次同方向的靠打键加投篮方向键,跨步一次后,松开靠打键,按投篮键。。。。绕口令。同理,你可以做无限次假动作投篮梦幻步,条件允许的话。

强力持球转身
操作:靠打运球状态下,轻点投篮方向键同时按投篮方向键的背身方向,接按加速键实现强力持球转身

正面跳步
操作:靠打运球状态时,轻点投篮方向键同时按投篮方向键的面对方向,接加速键即可!

强拍大跨步
操作:靠打未运球状态时,按加速键即可

靠打突破
操作:靠打未运球状态时,按投篮方向键离篮方向, 接靠打键

接球或运球时突然转身底线
操作:投篮方向键朝底线方向,接着按靠打键实现突然转身,持球状态或运球状态都是一样的操作

背框持球变面框状态
操作:靠打未运球状态时,按住靠打键+投篮方向键离框方向,这时取消靠打状态。按住靠打键+方向键为假突动作

假动作接拍球转身
操作:靠打未运球时,按住靠打键,轻点投篮方向键出假动作,连按2下加入晃肩,紧接按篮板键出拍球转身
他说的是对的,多按一次就走步了!!采纳他的吧!!还有一个就是假动作是按E
我也o不g知道B2,B3是什5么o! 你看看下e面对应的是什2么t建就知道了r。。B2传球键,B6盖帽。。 推荐楼主经常去这游戏的论坛去看看。。。交流才b会进步。。游戏也g一f样。。 按键设置(括号中8为8PS2手1柄按键):传球。切4换:B8(×) 跨下t运球。造撞人g:B2(○) 投篮。抢断:B7(□) 转身过人b。盖帽:B3(△) 加速:RT(R0)背打。锁定防守:LT(L2)双5人w配合。协防包夹:LB(L2) 直接切0换:RB(R2)方1向:左摇杆投篮控制:右摇杆战术犯规:SELECT 战术:十b字键右(为0按起来更方2便我将调出战术设置为6十p字键下a)配合其它键选择 你要的就是下b面的第一c种: B0(×)=中5锋上u前挡拆 但是不d知道你的是不z是手8柄的,所以1不b知道你的是什2么w键弹出战术菜单。。 弹出菜单按传球键,中8锋就会来挡拆了h。。 本人m也m正在学习z中2。。。 十a字键战术:十v字键右(下n,为8按起来更方4便我将调出战术设置为4十h字键下z)+其它键 B2(×)=中1锋上b前挡拆 B2(○)=所有球员拉开w位置由持球人x单打 B1(□)=中1锋背打要球 B1(△)=小a前锋甩开f防守球员出空位 B81(R2)=小n前锋穿插走底角等待 部分8进攻战术翻译: B4(△) Quick Screen 掩护 B2(□) Quick Post UP 低位单打 B2(○) Quick Isolation 拉开b单打 B4(×) Quick Pick&Roll 挡拆 B7(R6) Seahawk C backdoor 是C拉到罚球线附近策应,其他队5员跑空,投篮 B62(R2) Double Screen PG 给PG双8重掩护 B3(L2) PF Low Post2 PF低位单打 B80(L2) Free SF 二k、防守战术:防守时按下s十x字键右(下d,为8按起来更方2便我将调出战术设置为3十q字键下c)+其它键 B0(△) Halfcourt Trap 半场夹击防守 B6(□) Fullcourt Press 全场紧逼 B2(○) 2-4 zone 2-7区v域联防 B5(×) Man to Man 人v盯人y战术 B3(R4) Fullcourt Trap 全场盯人n B32(R2) Box and 8 zone3-4 联防 B2(L1) 3-7-7 zone 3-6-6区b域联防 B37(L2) 4-2 zone 1-2区s域联防 fst■γk╓ib瑭◎b瑭◎x贰ê¨is
你说的是跳步吧?跳步是按住W+A+跳的方向!
按w+shift然后就慢慢后退了呀!!
你说的是跳步吧?跳步是按住W+A+跳的方向!只能跳一部哦!