3dm上的nba2k17是盗版吗

6个回答 默认排序

盗版正常玩,动作,徽章,纹身,衣服,护具全部,当然我们可以利用修改器来解决这个问题,然而因为这次球鞋和衣服也是一样在服务器端,大部分修改不来,目前修改器只能修改 护具装备 球鞋还没有,只能等待更新了。
看下设置是不是把广播音给关了,如果其他声音都有广播不会没声音的
nba2k17正版和盗版的区别 最大的区别就是国力问题,整体‘人民消费水平有限,为了不让游戏变成部分(少数)有钱人的游戏,盗版应运而生,符合时代潮流。如果国力增强了,自然盗版就少了。尊敬盗版
可以玩的 可以的
这个必须是签了,就到时候你生涯模式里面会让你选择代言合同的,比如耐克,阿迪或者2k。到时候你就能选择自己喜欢的球鞋了。
可以,只要你不打击盗版的话