iPhone里肿么不让其显示电池的用量啊?

iPhone里肿么不让其显示电池的用量啊?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
IPHONE里的电量有两种显示方式,一种是进度条显示,一种是百分比显示,设置---电池----电池百分比。在此处修改即可。
你好,你重启你的手机看看吧,
二手机吧要不就是翻新机哦。如果是新机的话就是后台开东西多了。屏幕亮度有点高了。
米要看最上面的任务拦里图标。再就是你的电池多长时间了
建议你满冲满放一次再重开机试试,望采纳
用过的