肿么下载炫舞显卡驱动

7个回答 默认排序

已采纳
首先你可以右键点击我的电脑---设备管理器---显卡,可以显示出你的电脑的显卡型号,然后你可以去下载与你显卡对应的驱动程序。下载完成后,安装,就好了。
显卡不足吧
你显卡驱动过期或者没装好 用驱动精灵更新下就好了
最方便的方法,就是使用《驱动精灵》把需要更新的显卡驱动自动列出来,点下下载安装就可以了。 如果是WINDOWS XP 下个DX 9.0C 上百度打上就很容易找到。 windows vista 或更高(windows 7)都自带了dx 10或更高就不用下了。只需装显卡驱动。
你是怎么解决的?我现在也有这个问题
显存太低,系统不兼容
下载个驱动人生。