华为 vivo OPPO哪个更好

3个回答 默认排序

各有优势,还是看个人需求吧。不过vivo在用户体验这方面做的不错,手机的功能都比较吸引人,系统也是优化的很实用,操作起来也比较便捷,每次新品也都会增加很多实用性的功能。

两家产品本身是不同定位的,不过vivo无论是在手机的Hi-Fi领域还是在拍照技术领域,vivo的长年坚持不断的技术投入,可以说已经成为了这两个技术领域的引领者,行业的标杆。
华为手机现在比较火
vivo 比较好一些
vivo新款的vivoX9前置柔光双摄,2000W+800W+全新升级柔光灯,可以轻松拍出背景虚化和层次感的美照,可以自然地弥补光照的不足,比较轻松的拍出好看的照片。
采用了独立的音乐芯片,大程度还原音乐本质,歌声播放出来的质感比较高。单是这两点,vivo比其他品牌好一些了呢。