mate8现在最新的系统是什么版本

5个回答 默认排序

已采纳
Mate8 最新系统是Android7.0/EMUI5.0
自己看图片 多余不想说
亲,系统新版本一般都是是修复之前版本的不足,您可以看看新版本更新内容,再看是否要更新哈。
华为Mate8的最新版本号是B577/B584-B587 。优化了手机耗电,延长续航时间;触屏流畅度;横屏模式下拉状态栏的显示效果,显示更清晰;应用通知和提醒界面,让界面更简洁美观;语音助手播报音量,音量更适中等功能。建议提前备份数据,及时升级最新版本哦。
1、华为Mate8有NXT-AL10、NXT-CL00和NXT-TL00共计三个型号,分别对应全网通版、移动版和电信版。
2、mate8搭载刚刚发布不久的麒麟950处理器,3GB/4GB内存,32GB/64GB机身存储(低配版/高配版),机身尺寸介于MateS与Mate7之间,后置1600万像素摄像头,前置800万像素摄像头,运行基于Android 6.0的EMUI 4.0,电池容量4100mAh。
外观方面,华为Mate8很可能依然延续Mate7的黑边设计,但做工和细节更加完美,提供五种色彩供选择。