我的显示器,用的是DVI 的接头,开机有自检画面,但是即将进入界面的时候黑屏了,显示无信号

一切正常,自己的显示器就是喜欢在进入桌面时黑屏,拔掉显示器的DVI接线接到别人的显示器上时也就是自检画面开始时显示器还在自动选择显示方式,可以正确的... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
换VGA试试
电脑开机后按F8键,出现的开机菜单选择 VGA 模式看看。
分辨率高了,建议开机按F8进入安全模式,然后把分辨率调回去或者调成1024x768,然后重启。如果还是不行的话,进入安全模式,卸载掉显卡驱动,然后重启,就可以进去系统桌面了,然后再重新安装显卡驱动就行了
用安全模式进去,把分辨率调低些看看。
系统问题,重装一下就可以了,要是不行说明是硬件问题,看看设备是不是有松动的地方