华为手表可以同时连几个手机

8个回答 默认排序

已采纳
只能连接一个安卓手机,使用WearADay的连接iphone功能可以同时连接安卓和iphone手机。
没有,反正我用这那么长时间,没找到过
手表再次配对,请按以下步骤操作: 1. 将手表恢复出厂设置。在手表主界面向左滑动一下,选择设置 取消与手机配对。 2. 在Android Wear中国版app中点击 设置,选择之前配对过的手表,点击取消配对,Android Wear中国版app会自动跳到配对界面。
360儿童卫士会全平台兼容的,
首先你得有个威图手机 😁
手表和手机正常配对连接后,手机上保存的所有联系人会同步到手表中。
手表上的联系人是从手机同步的,手表无法新建联系人。
若扫描二维码时周围环境光线太强、太暗或2G网络不稳定都无法扫描成功,请打开窗户或在室外开阔地方尝试 。
手表连接手机需要首先下载app,不能直接使用手机的蓝牙功能配对手表。可以手表开机,向左滑动屏幕至二维码界面,使用手机扫描手表屏幕二维码,进行下载安装。新年快乐