华为儿童手表与荣耀小K相比,有什么不同?哪个更适合一些?

华为儿童手表与荣耀小K相比,有什么不同?哪个更适合一些?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
华为儿童手表与荣耀小K相比,主要区别如下:
1.华为儿童手表是2016年8月8日华为最新推出的第二代智能儿童手表,是荣耀小K的换代升级产品。
2.华为儿童手表表体下方打有HUAWEI的logo,属于华为品牌旗下产品;荣耀小K表体下方打有Honor的logo,属于荣耀品牌旗下产品。但二者都是针对4~10岁儿童,具备双向语音通话、位置定位、运动计步、轨迹查看、远程看护、安全围栏、爱心提醒、家长奖励、摇一摇等基础功能。
3.华为儿童手表外观主题与荣耀小K有差异:
1)华为儿童手表有4套外观主题:迪士尼系列的米妮、米奇、冰雪奇缘,漫威系列的美国队长。
2)荣耀小K有6套外观主题:冰雪奇缘、超能陆战队、白雪公主、玩具总动员、钢铁侠、美国队长。
4.除了硬件和外观升级外,软件方面华为儿童手表增加了亲子聊、亲子导航、话费查询等新功能。
您好,
我觉得荣耀小K还是很不错的,
荣耀小K支持双向高清语音通话、实时精准定位
一键SOS紧急报警、蓝牙随行防丢、监测儿童行动轨迹、运动监测、模式设置、爱心提醒、
同步数据到华为穿戴APP等功能而且还可以设置家长奖励、
通过合理设置孩子奖励,激发孩子主动性。