逆战多少内存才会不卡

5个回答 默认排序

已采纳
把主机带去电脑店,加一条内存条,最少2G,建议买一条4G的,另外让老板升级下你的系统,WIN XP 32位只支持3.3G左右内存,加了内存一定要升级系统,64位。
521显卡??
咕~~(╯﹏╰)b没听过。。。。。。。。
魔兽世界的话,不是古董级的都问题不大。。。。。。。。。
二到四个g都可以
你有多少钱??准备投入多少?还是只要个临界点?最低预算?
魔兽世界还是魔兽争霸?魔兽争霸对电脑要求在现在看来是很低的了,应该不会卡的吧。

对于配置,521显卡我没听说过,如果是集成的话就优先升级显卡到独立显卡;如果已经是独立显卡的话就升级内存到2G吧。如果还卡的话就重装系统或者在运行魔兽的时候把其它程序适当的关闭些。魔兽世界的话,把画质级别调到最低。