我家电脑显卡2G的存储空间,2核的处理器,512mb的显存,请问可以玩逆战吗?

6个回答 默认排序

已采纳
逆战的配置很低的啊,双核CPU和1G内存和512M的显卡就能玩了,像你的配置别把特效开太高,否者人多时会卡的,推荐你把分辨率调到1024*800就能玩流畅了,关掉锯齿的特效,玩的时候最好也把所有软件都关掉。望采纳
。。。扯吧。。。你2G内存还用的Win7?显卡还只是HD5200居然能“高配置”玩逆战?我朋友Q6600加6750才勉强逆战最高效。1080P。你居然用HD5200集显玩逆战最高效???!!!难道你用的800*600分辨率?

好吧。我服了你了。如果你可以玩逆战最高效的话。(反正我不信。)
战争前线绝对可以。
骚年 正视现实!这么作没有任何意义。1000000mb也一样 二三百块淘块250或9800 你会爽到暴的。
这个配置已经可以满足一般用户的学习、工作需要了,看一般的高清都没问题了。
CPU:AMD 最低500元,Intel 最低800元
4G内存:DDRII 最低300元,DDRIII 最低150元
1G独显:好一点800左右,差一点500左右
这个总共多少,你自己算算吧
dnf经常出现这样的假死,吧游戏关了结束下有关DNF的进程,如果不行,最好重装下系统(如果电脑后台程序多了很容易出现这种情况)
这个配置是不高,但是玩DNF已经非常不错了,楼上的你别唧唧歪歪,我的内存才1G,显存256玩起召唤也没卡。楼主重新装一次游戏试试