怎么看王者荣耀体验服是开通体验服了

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀达摩每次施放技能都会增加自身80点防御,最多叠加3层,使达摩获得较多的物理防御,更加的肉;如果技能命中敌方,强化下两次普攻,增加100%的攻速,附带额外伤害,并回复自身血量,增加达摩的续航能力。被动的存在要求达摩在每次使用技能过后都能接上两次普攻,打出足够的伤害。
直接下载,现在腾讯的CF体验服已经公测了
体验服开启以后下载就可以直接玩了

输入你的QQ号即可
在等等也许还没有轮到你
你这么快就被选中了?天美什么时候办事效率这么高了 我当初过了一个星期之后天美才给我发的短信。。。