请问thinkpad E40电池待机多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
E系列都是四芯电源 一般正常待机在2个半小时左右 但是如果玩游戏看视频的话 就达不到这个水准
你可以自己去配原厂的电池,去宏基的售后!
待机时间=电池容量÷待机电流
我的也是双核4英寸1500mah电池。看小说不知道多长时间,因为我不看小说。但是我今天早晨充满的电连续用了四个小时左右上网,用酷狗听音乐在关屏幕待机的情况下大概是八到十个小时。
8小时吧看小说,上网4-6小时,音乐开屏幕2-4小时,关屏幕3-6小时。
那要看你怎么玩了,帮个忙同意一下,谢谢!