BIOS中f10保存不了为什么

BIOS中f10保存不了怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
不一定是F10,部分主板可能是F4或其他的。
可以到EXIT项,选保存并退出。
丛稿呗
尊敬的华硕用户,您好!建议您参考以下信息:

1.如果您的机器是出厂预装的win8系统,建议您更改下BIOS设置后再开机看看,具体操作如下:
开机按F2键进入BIOS后,在Security选项里,将Secure boot menu-Secure Boot Control设置为Disabled,点击F10键保存设置,在Boot选项里,将Launch CSM设置为Enabled,再保存。

2.若非win8系统或以上操作无效,建议您备份好数据,重装或恢复系统。

3.如果以上操作均无法解决问题,则有可能是硬盘故障或硬盘接口原因,建议联系华硕服务中心进行具体检测和处理。服务中心查询:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/china

希望以上信息可以帮到您!
  荣耀6 Plus采用新款八核处理器,相比而言荣耀6 Plus屏幕更大.5寸1080P屏幕。

  1,性能比荣耀6采用的旧款处理器提升20%,其实价格优惠的荣耀6已经够用了,不过荣耀6 Plus的双摄像头实用价值不大,而荣耀6则采用5寸1080P屏幕、荣耀6 Plus采用5。

  2,荣耀6
Plus的售价为1999元(移动、荣耀6 Plus配备后置双摄像头、电信4G版),而支持移动联通双4G的则是2499元(机身存储升级到32GB),而荣耀6采用2GB RAM内存,而荣耀6是单摄像头,可以拍摄3D显示视频和图片,玩游戏快,不过对于普通用户、联通,荣耀6 Plus比荣耀6好一些:

  1,更大内存能提供更快的运行速度。

  2、荣耀6 Plus采用3GB RAM内存  荣耀6 Plus和荣耀6的区别主要表现在
不能保存了,那应该是COMS芯片故障,你需要更换一个主板或送修主板,这样的问题你自己即使解决了,估计使用情况不会理想。建议送修。
bios没有设置好
按ESC 看提示按哪个进BIOS
按F10后再按“Y”,再按回车键就可以了