htc vive能看vr电影吗

htc vive能看vr电影吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
htc vive看VR电影是小意思,在viveport平台都有那么多的VR播放器,里面的VR电影有很多,它还有一个特点就是不用播放器也可以看的,HTC vive头盔你就当它是一个显示器及可以了!
你买到以后
安装完成
自然资源库里面就有了
这个涉及到一些开发方面的技术了,在UE4中开发一个场景虽然简单,不过匹配到HTCvive场景这个过程对于初级开发者来说还是很困难的,我建议你到他们的官网上留言看看吧,那里有很多的高手,我上次也是一样的,希望你得到解决答案。
htc vive好。内置高强度抗眩晕,高清色彩 。小派不是特别突出
配置不错了。
一般万达广场都会有HTCVive的体验店的。
其实CPU换成I5 6500或6600就足够了。6700K配1060太浪费。I5配1060是最合适的。电源建议450W就可以。450W电源首选全汉 振华。
你好!
HTC Vive是HTC和Valve在2015年3月2日巴塞罗拉世界移动通信大会合作推出了一款VR游戏头盔。