QQ飞车3700点劵买什么车好

8个回答 默认排序

已采纳
不用买车也可以啊 你可以开大青虫 做果冻 等等如果你的运气好说不定能抽中永久A车 黑夜传说 或是永久极品羽翼 祝你好运!
飞车抽奖无底洞,哪怕是给赛车改装都比抽奖好,建议你还是买套装把
还不如买个书包什么的参加活动,说不定能得个比买到的更好的东西哦
天天做任务,天天跑飞车,特别是在周末一定要在14:00-16:00登陆 这是赚点卷就好的时间
买B车玩玩也可以,如果你有B车就买衣服帅一下!或者买宠物 改装 宝石实在拿不定主意,干脆抽奖吧~
5000可以买180天的天使之翼玩玩 这是好车!
晚上12.00开金果篮,大闸蟹开金篓
如果没有永久服饰或者永久车的话,可以考虑买一套永久的服饰或者永久B车。