iphone5s用翻盖的皮套 打电话的时候合上盖子会灭屏打开会亮屏 平时为什么不行 应该怎样设置还

iphone5s用翻盖的皮套 打电话的时候合上盖子会灭屏打开会亮屏 平时为什么不行 应该怎么设置还是要越狱装什么插件?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iphone没有对合上盖子进行优化设计。之所以接电话时屏幕会暗,是脸把手机上方感光原件挡住了。
你可以做个测试,打电话的时候,用手挡住屏幕上方,手机会以为你把手机贴在脸上,屏幕自动暗调。

翻盖唤醒是需要硬件支持的,例如iPad保护套上面有磁铁。iPhone没用这项技术 越狱也没用
这个好像是ipad才有的吧,iphone好像没有
那是电话前置摄像头上面的感应设备控制的。