手机摄像头反了肿么调过来 OPPOr9

手机摄像头反了肿么调过来 OPPOr9[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
亲,ColorOS版本手机自拍翻转功能是在进入相机--点击左上角的齿轮装设置图标--自拍翻转打开,开启自拍翻转后拍照,自拍的照片即可左右正常显示。
照相时点击右上角有一个旋转摄像头的按键。
亲,ColorOS版本手机自拍翻转功能是在进入相机--点击左上角的齿轮装设置图标--自拍翻转打开,开启自拍翻转后拍照,自拍的照片即可左右正常显示。
屏幕上方中间有个选项,点开-选翻转保存就好了
你好,打开相机-中间的选项-最后一个-翻转保存即可。
你的问题解决了麽