QQ飞车 流光手剑 永久 大龙舟多少个可以抽到? 草莓, 帝王 天启 估计抽什么最好?多少个草莓可以有多大机

8个回答 默认排序

已采纳
所有东西都要在午夜开最好,最佳时间:00:00 到时间马上开,因为只有那个时间段抽到好东西的几率比较大!东西不在个数,这纯属看RP!我一个小土堆,就开到了15天的圣骑士。LZ祝你好运!
就是0.00点是最好的,
不知道
一号 五号 十号 五天 一抽 夜里 0晨 先兑换几个 福袋 在买20个 草莓 先把福袋开完 在开草莓 好多人 都这么中的 一般还都是中俩。。。
一个草莓 做果冻
晚上12;00抽
我认为是黄金浇水壶
12点03的时候中永久帝王几率大 还有永久天启。。
一切都是浮云