qq飞车手游CW喷是什么 CW喷肿么用

8个回答 默认排序

已采纳
cw放气快速出弯,cww放气双喷,wcw小喷放气在小喷长距离使用,不过手游很简单没什么技术
WC喷。。
cww是最好
接着到wcw
自己去看教程
wcw喷,是由一个大喷和漂移后的两个小喷组成的,作用是提升赛车的极限车速,在漂移后用来弥补漂移时的失速损失。这个技巧的速度加成仅次于cww喷,对赛车的提速效果还是很可观的。通常使用在漂移入弯前没有大喷的情况,由本次漂移时积攒的大喷来触发。操作的步骤是在双喷的两个小喷之间使用一个大喷,点击小喷键触发第一次小喷后,按住大喷键触发本次漂移积攒下的大喷。同时手指滑向小喷键触发第二次小喷即可,注意大喷和第二次小喷之间的衔接要快,手指迅速的划过去。
WCW喷:先小喷一次 然后释放氮气的同时小喷第二次,这种喷法个人认为可以延长氮气加速时间

CWW喷:先放氮气,然后进行双喷,这种喷法可以让赛车的速度答到最大
楼主说的CW喷是先放氮气,然后单喷一下
(注:C代表Ctrl,W代表第二键位向前键)
都假的,QQ飞车开挂跑完就掉
小喷,氮气,小喷,,,w就是小喷,c就是氮气,只是一个顺序而已,会快些,最快的是cww前提是先有一个氮气才能触发cww