为什么三星的手机显示屏比不过苹果显示屏颜色艳丽?刺眼?好多人说苹果显示屏是标准颜色?

显示比较真实?是这样?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果是ips屏幕,可视角度高、分辨率高,三星的是AMOLED屏幕,色彩很鲜艳,分辨率稍低,分辨率越高越清晰,颜色都是1600万色的,只是材质和分辨率不同,给人的感受不同,个人喜欢ips屏幕
三星历来显示效果都很鲜丽,苹果是标准的,没有什么出色的
出现这种问题,尽快到实体店维修