为什么三星手机耍橙光游戏要黑白屏该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这个是手机下载的橙光游戏不是官网的,不是正规的版本的兼容性不是很好。
你可以删除了重新用应用宝下载这个橙光游戏中心就可以了。
它里面的才是官网的,是正规的版本,里面还有很多好玩的手机游戏。
你可以放心的下载,放心的玩,不会出现什么不安全的情况的。
摩托罗拉XT788
上市时间 2012年
外观设计 直板
3G视频通话 不支持
操作系统 Android 4.0
CPU型号 高通 MSM8625A
CPU核数 双核
CPU频率 1.2GHz
机身内存 4G
运行内存 768MB RAM
储存卡类型 MicroSD(TF)
最大存储扩展 32GB
屏幕尺寸 4.3 英寸
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 TFT
分辨率 540*960
摄像头 800万
副摄像头 30万
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
视频拍摄 支持720P
电池容量 1735mA/h
机身尺寸 126*64*9.9mm
机身重量 120g

这部手机是目前国外品牌手机里性价比最高的一部,京东价1999,苏宁易购还没有得卖,完全可以满足你的要求。
你也可以看看htc g18 我用着 至今觉得很好用
如果是新手,要选择安卓系统的,推荐三星的9250,谷歌三太子,上淘宝买就可,玩游戏应该没问题
如果想尝鲜,可以试一下诺基亚的lumia800,windows phone的,大概1500,很流畅,但没安卓操作简单,至于moto的,算了吧,moto自从被谷歌收了就没动静了
本人最推荐sony的lt26i,港货1940左右,非常划算,双核1.5G,4.3寸屏幕,1200摄像头,够你发微薄的了,希望采纳,不懂问我就行
你说的这样情况就是黑屏,是现在的手机长出现的一个情况,这个和你的手机管理是非常有关系的呢,是不是你下载了比较大的软件了啊,你还是在手机中下载一个应用宝吧,在应用宝中卸载一些没有用的软件,释放手机的空间后就会好一些的呢,以后可以在应用宝下载软件,不会出现这样情况的。