我这显卡能玩不?AMD Radeon HD 7600M Series

6个回答 默认排序

已采纳
题主的显卡相当于540m(理想状态),应付一般网游足够了。
但和560Ti相差太多了。
换个游戏吧。
驱动有问题,下载驱动精灵或驱动人生更新显卡驱动
下载个驱动齿轮 这个驱动有点老了
Catalyst Control Center 。。是AMD显卡的管理以及驱动程序,这个应该是驱动问题
The Catalyst Control Center is not supported by the driver version of your enabled graphics adpter大概意思就是AMD的显卡控制管理器无法读取显卡驱动或者驱动已损坏
Please updater your AMD graphics driver, or enable you AMD adpater using the Displays Manager大概意思就是请升级驱动或者检查你的视屏管理器
看是设置是什么画质了。估计中低画质应该可以 的。高画质可能不行。
FPS太低了,现在的主流游戏一般都是4G,2G的有点低了