苹果手机的电池一般用能用多长时间

5个回答 默认排序

已采纳
1、一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短。按照每天一冲的话,两年多至3年吧。平时充电并不是完全放电后充电。
2、别担心,iphone手机虽然内置电池,但是更换很容易的,淘宝上有苹果内置电池卖,我买了一个,现在正在用,大概45元,还是很便宜的。如果在apple专卖店更换的话,估计会很贵的。

一、电池寿命:
  据官方参数,以iPhone5为例,完整充电(20%充至100%)400次后电池性能会降低80%,每年以20%性能下降。
  iPhone电池寿命理论时间为2-3年左右。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
看你怎么用了…要是一直打大型3D游戏1个多小时就没了,上WIFI可以用3至4小时哦
6小时无鸭梨。
看你怎么用 不耗电的情况下大概是4~5个小时
看你是什么品牌系列的产品了,不同的产品系列,使用的待机时间不同,或者根据电脑使用的应用程序不同,时间也不同,如果玩游戏,用电池待机时间会更短,还有亮度也会影响时间。
通常单纯上网使用,可以使用8小时,看电影5.6小时。