iPhone se为何待机这么耗电

iPhone se为何待机这么耗电[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
连接电脑iTunes或者苹果助手,电池医生可以查看电池循环次数,电池效率,电池效率低于80时,待机时间会缩短,影响手机的正常使用。使用5伏1安培充电器充电时或者正常使用时明显感觉到背壳有过热,建议更换电池。同时清理后台或者关闭隐私界面里,不需要定位的应用,使用时再开启。
你那信号是不是很好
直接升级到6.1.2 就可以了 6.1的确对于一部分手机存在这个问题 我爸爸的手机就这样 给他升级了就好了
不玩游戏 不打电话 冲满 就纯待机 最高不超过8
怎么可能了 -只有后台开太多 不知道关的关系