dnf 女机械师 技能肿么加 是远古满 G系列满 魔爆加不加啊

5个回答 默认排序

当然 一般20秒30秒不等 大概1分钟CD
女机械最爱用G3,魔爆必满,背爆视sp而定
PK的话流心的所有技能肯定都要满,出强制,被动觉醒也要满,减别人的物防,何乐而不为呢?刷图的话被动觉醒不点,流星狂点满,至于其他的,跃、升、刺点五级就够了,狂主要是给你加攻击的。望采纳,谢谢
个人感觉 应该不加吧~机械改良、远古记忆等一些状态技能必须加满吧!魔法暴击?如果你有足够SP点你可以试着加点,个人感觉没有多大用处,其实游戏就是开心 怎么加无所谓的,望采纳!
被动加满,留心升满,跃跃也蛮把