新人请教,16款美利达挑战者300有升级的必要吗

8个回答 默认排序

已采纳
首先你要清楚你升级是为了什么,挑3属于竞技入门级,当山马党已经足够了,如果想骑行更舒适可以适当更改花鼓和轮胎,变速器什么的完全没必要。
升级610小套,牙盘中轴花鼓降配
首先要确认一下自己要升级哪部件的硬件。
然后可以通过腾讯电脑管家里的硬件检测查看主板型号和确认一下主板最多支持哪些型号的CPU、内存、显卡等硬件。
然后在主板的支持范围内购买相应的硬件。
萨达家居安居客几十块 空间看
挑战者300
安装AVID BB5\BB7正好,手感很好,用用就知道了,不是一般的灵,
升级看个人需求了
变速610 够用了 可以考虑 换个好点的前叉
以后再换轮组 慢慢折腾吧! 其实不换也很好 也可以先骑着 差不多再升级
你可以对比几个牌子, 朦太奇, 美利达。 捷安特, 朦太奇800. 美利达挑战者300. 捷安特ATX790. 他们这几个型号价位是差不多的 ,如果你有心。 你就要切比较配置了 。 就知道那个更加优惠了哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1