华为哪款手机拍照好

请问华为哪款手机拍照好用,哪款的性能比较好

3个回答 默认排序

已采纳
我推荐华为P6 之前我和女朋友都是用的荣耀2 拍照效果很不错了 但我现在发现 跟P6一比 直接被甩出好几条街

1号我参加了华为P6在济南的发布会 体验了一天的真机 感觉非常棒 效果非常流畅~效果非常好 网速也很快 这个机器 比起之前的机器来讲 就是一个革命 最赞的就是拍照了 拍出来的效果特别棒 然后是系统深度优化(之前 华为的系统优化一直算是软肋 但在P6上面 使用了华为拼血本研发的emotionUI系统 非常流畅)玩游戏也非常爽 发布会上 我才了解到 P6的海思1.5处理器中还有独立的GPU核心 玩游戏非常给力了 我在联通和电信的朋友都说这机器非常棒 他们都想入手
应属华为p6
配置了800万像素BSI背照式主摄像头(F2.0光圈、支持100px微距拍摄)和500万像素前置摄像头
你要多少钱的,一般的1000以下的手机拍照一般,1200以上的800w像素的拍照也不错的
我现在用的华为c8813 500w像素的还不错,就是日光强的时候,拍照看的也很清除,但是调远的地方拍照就一般般的
整体上还不错 ,我们要相信华为