魔兽世界中圣骑士创建时候系统介绍中得圣骑士叫什么名字?

8个回答 默认排序

已采纳
圣骑士英文为Paladin 系统介绍的那位强大的圣骑士叫乌瑟尔·光明使者,他现在已经挂了,墓地在西瘟疫飞行点冰风岗附近,24小时有一位高阶牧师在看守他的墓地。乌瑟尔   “记住,阿尔萨斯,我们是圣骑士。复仇并不是我们必须要做的。如果我们让自己的激情转变成了嗜血,那么我们将会和那些兽人一样卑劣。”姓名:乌瑟尔·光明使者
  种族:人类
  职业:圣骑士,白银之手骑士团的首领
  阵营:洛丹伦联盟,白银之手骑士团
  身份:
  阿隆索斯·法奥之徒
  阿尔萨斯之师
  无数圣骑士的老师
  和图拉扬同为法奥的学生,并受到图拉扬的尊重
柠萌萌
骑猪撞地球............
帕拉丁把 好像是阿尔萨斯他叔叔,也是师傅
柠檬草
泰坦丶石心
明月纯
血戦 FQ
永恒之雪 NQ
哀川 CJQ