好吧 DOTA吧还有人知道帕拉丁是什么英雄么?

8个回答 默认排序

已采纳
从名字上来看 是一个叫陈的英雄 他的名字叫帕拉丁
从模型上来看 是全能骑士
从配音上来看 是船长 采纳下 第一次回答
帕拉丁是魔兽争霸中的人族圣骑士,不是dota中全能骑士的模型,也不是dota圣骑士的模型,而是一个和全能骑士装束一样的长着络腮胡的大叔
英雄联盟在上手难度上比DOTA低,玩过DOTA的能很快玩好lol,同类型的游戏都是万变不离其宗的。没打过DOTA最多菜鸟阶段长一点而已
哥布林工程师、、、不解释
顶原版,怒斥暴雪
英文帕拉丁是圣骑士的意思,是chen吗?
我11年7月份买的联想本子, 5500rmb。现在玩DOTA就是去网吧。用本子直接不舒服,状态就是七成。
隐刺说的是 美事 美事 ~~~ 哈哈