单反拍的相片怎么洗出来

5个回答 默认排序

已采纳
目前有多条途径可以冲洗数码照片。
1、用彩色打印机打印;
2、到就近实体照相冲扩店冲扩;
3、另外网上照片冲印更便捷也更省钱。

成像原理
在这种系统中,反光镜和棱镜的独到设计使得摄影者可以从取景器中直接观察到通过镜头的影像。
单镜头反光相机的构造图中可以看到,光线透过镜头到达反光镜后,反射到上面的对焦屏并结成影像,透过 接目镜和五棱镜,我们可以在观景窗中看到外面的景物。 光通过透镜,被反光镜反射到磨砂取景屏中。通过一块凸透镜并在五棱镜中反射,最终图像出现在取景框中。当按下快门,反光镜沿箭头所示方向移动,反光镜被抬起,图像被被摄在CCD上,与取景屏上所看到的一致。
单反相机与旁轴相机相比的优点在于所见即所得,取景器中的成像角度与最终出片的角度是一样的。但与旁轴相机相比,单反相机镜头的后焦点要能同时在反光板的位置和感光元件的焦平面位置同时成像,必须要在成像焦平面之前还产生一个假焦点,这造成了单反相机光学镜头的结构更加复杂,体积更大,同时成像效果不及旁轴相机直接、通透。同时“反光板“的体积要做的粗大笨重。
你说的是以前的冲印,现在不需要冲印了,没那么麻烦,可以直接打印出来照片,反正只需要去照相馆或者摄影店面,就可以洗出来。注意:要从相机里导出你拍的照片哦!
必然是photoshop啊,也可以用厂家软件比如佳能的DPP,尼康的NX
目前有多条途径可以冲洗数码照片。
1、用彩色打印机打印;
2、到就近实体照相冲扩店冲扩;
3、另外网上照片冲印更便捷也更省钱。
照片不论怎么‘压缩’必定有损因此影响照片清晰那是肯定,但是使用软件却有‘损’大小之分。经验告诉ACDSee压缩图片‘损’小。