DNF平民复仇者带什么称号好

7个回答 默认排序

已采纳
平民也要看多平啊,一般的话那个 童话王国-爱丽丝 还不错 1300W左右
有点钱的话御龙-智
智力 假紫 或者职业套 异界装备也不错
男街霸适合平民。
法驱,不过现在吧不玩红眼你都不好意思出去更人家打招呼!
机械没有高强就是废渣,大枪组队犀利,单刷一般,远古就很蛋疼了。相比之下还是玩复仇吧,组队单刷都还可以,值得提的是复仇觉醒很牛叉,配合EX技能可以藐视一切觉醒。
初学者的话建议玩男大枪,不论单刷组队都可以玩的很嗨,用各种炮不停地轰,而且穿重甲防御不低,平民就能玩得很好了。男机械的话操作相对复杂,要不停走位(跑)。复仇不建议玩,虽然是新职业,但是攻击力低的蛋疼。。。
我大瞎神才是王道,装备便宜不说,输出更是给力,技能是固伤百分比都有,但固伤为主。