请问奥格 战场荣耀换装备地方在哪

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以直接找到奥格瑞玛卫士/卫兵,他们会告诉你,选择传说大厅,
之后地图上会出现小红旗的地方就是。
hi,我也是DZ,刚77级。
你要的是70级的PVP装备么?
大概花1400荣誉可以换一整套S4.野蛮角斗士套装。70~74这套最好。
如果不做任务只刷战场的话,不用到71就能刷到1400.
在塔纳利斯地精JJC商人那里买,LM和BL都可以。
装备属性只要耐力跟敏捷,只有耐力没有敏捷的要攻击强度,只要看见精神、智力的你就别用。
3V3 1200+ 5V5 小於700 大於500就行了 22没打的必要 还有就DK打JJC一般还是使用邪冰吧打起来好点在JJC中DK主要是控制别人的治疗的。牌子换装备还是好些。
荣誉最实在的是可以换紫色宝石,这个还是挺值钱的,当然找人切了自己用也不错。
现在国F的荣誉装系统还没有,是在达拉然下水道,估计要等JJC新赛季开始才会有。
灰谷的东南角
战场荣誉 现在可以换 坐骑 还有 无情散件 暴怒散件。。但是换暴怒散件 有的需要竞技场等级 才能换取
PVP的大部分换的。监狱掉一些。PVE装备换的少部分,团队本掉大部分,